Comment créer des adresses personnalisées avec mon propre nom de domaine ?

Vous pouvez demander à Mailo de gérer des adresses e-mail sur votre propre nom de domaine. Vous pouvez pour cela utiliser un nom de domaine existant, géré par un registrar externe, ou acheter un nom de domaine sur Mailo.

Activez pour cela un espace Mailo Family en cliquant sur l’icône ad hoc en haut à droite puis, une fois l’espace activé, cliquez dans cette même rubrique sur les boutons Acheter un nom de domaine ou Déclarer un nom de domaine.