Comment changer l’administrateur de la famille ou en ajouter un autre ?

Connectez-vous à Mailo avec l’adresse d’administration du compte. Cliquez ensuite sur l’icône  Mailo Family en haut à droite.

Pour changer l’administrateur de la famille ou en ajouter un autre, vous devez avoir au moins 2 comptes adultes dans la famille. Au besoin, créez ou rattachez donc un compte depuis cette page.

Cliquez ensuite sur le bouton Configurer votre espace Mailo Family.

• Pour changer l’administrateur, utilisez la liste déroulante en haut de la page.
  • Pour ajouter un administrateur, cliquez sur le bouton + puis sélectionnez un autre administrateur.

Cliquez sur le bouton Enregistrer pour valider.

Dernière mise à jour : 21/06/19

4 commentaires sur “Comment changer l’administrateur de la famille ou en ajouter un autre ?”

1. Bonjour,
    Je voudrais ajouter un administrateur sur le compte de ma fille mais je ne comprends pas les indications données dans la FAQ: quand je suis dans “Configurer votre espace Net-C Family” je n’ai pas de menu déroulant ni de bouton +.
    Comment dois-je faire alors ?
    1. Si vous êtes administrateur de votre espace Net-C Family, vous avez en haut de la page Configurer votre espace Net-C Family une section Administrateurs. C’est dans cette section que vous pouvez ajouter un administrateur.

Administrateurs espace Family

1. Merci de votre réponse.
        J’avais bien vu cette possibilité mais l’administrateur que je veux ajouter n’a pas une adresse net-c.com mais une adresse gmail. Il est obligé de se créer une adresse net-c.com ? Il ne peut pas être administrateur comme moi (administratrice avec une adresse no-log…) avec son adresse mail déjà existante?