Comment mettre fin à la collecte d’une boîte externe ?

Vous ne souhaitez plus récupérer les messages d’une boîte mail externe que vous collectez sur Mailo ?

Cliquez sur l’icône Options (en forme de roue dentée) en haut vers la droite sur la version Web de Mailo et rendez-vous dans la rubrique Adresses de collecte. S’affiche alors la liste des adresses de collecte déclarées.

Cochez la case correspondant à l’adresse que vous ne souhaitez plus collecter puis cliquez au choix sur le bouton Désactiver ou le bouton Supprimer.

Dernière mise à jour : 04/01/20

2 réponses sur “Comment mettre fin à la collecte d’une boîte externe ?”

1. Bonjour,
    J’ai une adresse netcourrier , une mailo. Sur l’appli j’ai configuré mailo et demandé à transférer sur celle-ci netcourrier. Je voudrais supprimer cette possibilité. Je ne trouve pas la fonction pour y parvenir.
    Dans adresse collectée aucune adresse n’apparaît ?
    Dans transfert boite externe aucune adresse n’apparaît ?
    Que faire ?
    1. Bonjour, vous avez sûrement mis en place une redirection. Pour supprimer une redirection, connectez-vous au compte d’origine, cliquez sur la roue dentée « Options » en haut à droite sur le Web, cliquez sur « Réception d’e-mails » puis sur « Réception automatique ». Dans la page qui s’ouvre, à la ligne « Transfert automatique », sélectionnez l’option « Sélectionnez pour transférer le message » (à la place de « transférer le message à l’adresse e-mail »).