Comment mettre fin à la collecte d’une boîte externe ?

Vous ne souhaitez plus récupérer les messages d’une boîte mail externe que vous collectez sur Mailo ? Cliquez sur le lien Options en haut vers la droite sur la version Web de Mailo et rendez-vous dans la rubrique Adresses de collecte. S’affiche alors la liste des adresses de collecte déclarées. Cochez la case correspondant à l’adresse que vous ne souhaitez plus collecter puis cliquez au choix sur le bouton Désactiver ou le bouton Supprimer.