Puis-je faire suivre mes messages reçus sur ma boîte Mailo vers un autre compte ?

Pour mettre en place une redirection, vous devez disposer du service Premium de Mailo.

Cliquez sur le lien Options en haut vers la droite sur la version Web de Mailo, puis sur Réception d’e-mails. Affichez ensuite l’onglet Réception automatique. Là, à la ligne Transfert automatique, sélectionnez l’option Transférer le message à l’adresse e-mail. Précisez l’adresse de destination dans le champ prévu à cet effet et validez en cliquant sur le bouton Modifier.