Puis-je faire suivre mes messages reçus sur ma boîte Mailo vers un autre compte ?

Attention  : pour mettre en place une redirection vers une adresse hors Mailo, vous devez disposer du service Premium. Dans l’offre gratuite Mailo Free, seules les redirections vers les adresses e-mail Mailo (@mailo.com, mailo.fr, netcourrier.com, lavache.com, mailoo.org, etc..) sont permises.

Vous désirez faire suivre tout ou partie des messages reçus vers une autre adresse e-mail ? Vous avez pour cela 2 moyens à votre disposition.

Pour faire suivre l’ensemble de vos messages entrants
Cliquez sur l’icône Options (la roue dentée) en haut vers la droite sur la version Web de Mailo, puis sur Réception d’e-mails.
Affichez ensuite l’onglet Réception automatique. Là, à la ligne Transfert automatique, sélectionnez l’option Transférer le message à l’adresse e-mail. Précisez l’adresse de destination dans le champ prévu à cet effet et validez en cliquant sur le bouton Modifier.

Pour faire suivre certains de vos messages entrants
Cliquez sur l’icône Options (la roue dentée) en haut vers la droite sur la version Web de Mailo, puis sur Réception d’e-mails.
Affichez ensuite l’onglet Filtres. Ajoutez un filtre et sélectionnez le test à effectuer. Puis, dans la liste déroulante Sélectionnez pour transférer le message, sélectionnez l’option Transférer le message à l’adresse e-mail. Précisez l’adresse de destination dans le champ prévu à cet effet et validez en cliquant sur le bouton Valider.

Dernière mise à jour : 04/01/20