Puis-je faire suivre mes messages reçus sur ma boîte Mailo vers un autre compte ?

Attention  : pour mettre en place une redirection vers une adresse hors Mailo, vous devez disposer du service Premium. Dans l’offre gratuite Mailo Free, seules les redirections vers les adresses e-mail Mailo (@mailo.com, mailo.fr, netcourrier.com, lavache.com, mailoo.org, etc..) sont permises.

Vous désirez faire suivre tout ou partie des messages reçus vers une autre adresse e-mail ? Vous avez pour cela 2 moyens à votre disposition.

Pour faire suivre l’ensemble de vos messages entrants
Cliquez sur l’icône Options (la roue dentée) en haut vers la droite sur la version Web de Mailo, puis sur Réception d’e-mails.
Affichez ensuite l’onglet Réception automatique. Là, à la ligne Transfert automatique, sélectionnez l’option Transférer le message à l’adresse e-mail. Précisez l’adresse de destination dans le champ prévu à cet effet et validez en cliquant sur le bouton Modifier.

Pour faire suivre certains de vos messages entrants
Cliquez sur l’icône Options (la roue dentée) en haut vers la droite sur la version Web de Mailo, puis sur Réception d’e-mails.
Affichez ensuite l’onglet Filtres. Ajoutez un filtre et sélectionnez le test à effectuer. Puis, dans la liste déroulante Sélectionnez pour transférer le message, sélectionnez l’option Transférer le message à l’adresse e-mail. Précisez l’adresse de destination dans le champ prévu à cet effet et validez en cliquant sur le bouton Valider.

Dernière mise à jour : 04/01/20

2 réponses sur “Puis-je faire suivre mes messages reçus sur ma boîte Mailo vers un autre compte ?”

1. Bonjour,
    Je viens de créer un filtre pour envoyer un email à ma femme lors de la réception d’un mail provenant de educartable.
    Voici le filtre :
    – Si l’adresse e-mail de l’expéditeur est notifications@educartable.com alors placer le message dans Boîte de réception et transférer le message à l’adresse e-mail mafemme@yahoo.fr.
    Hors elle ne reçoit pas les messages.
    De plus, alors que j’ai un mail de la part de notifications@educartable.com dans ma boite de réception, lorsque je fais : Exécuter le filtre – Que je sélectionne le dossier “boite de réception”, et que je cliques sur Exécuter les filtres, j’ai le message suivant :
    “Requête impossible”.
    Est-ce que je m’y prend mal ?

Cordialement,
    Niko

1. Bonjour,
      Le transfert automatique d’e-mails hors Mailo est une option Premium, c’est précisé, mais peut-être pas assez mis en évidence, on va changer ça. Si votre compte n’est pas Premium, le transfert hors Mailo n’est donc pas effectué.
      Le message “Requête impossible” découle de cela.