Comment ne pas conserver les pièces jointes des messages envoyés ?

Pour vous permettre de gagner de l’espace de stockage, il est possible de ne pas conserver les pièces jointes attachées aux e-mails dans le dossier Messages envoyés.

Cliquez sur l’icône Options (la roue dentée) en haut vers la droite sur la version Web de Mailo, rendez-vous dans la rubrique Préférences, puis affichez l’onglet Messagerie. Là, dans la section Préférences en écriture de messages, à la ligne Conserver une copie des messages envoyés, sélectionnez l’option Conserver une copie sans pièces jointes. N’oubliez pas de valider.

Dernière mise à jour : 16/01/20