Comment afficher les champs Copie (Cc :) et Copie cachée (Cci :)

Sur le Web, dans la fenêtre de rédaction du message, cliquez sur les liens Cc et Cci situés à droite dans les entêtes pour faire apparaître les champs Copie et Copie cachée.

Dans l’app mobile, dans l’écran de rédaction, cliquez sur le bouton “…” en bas de l’écran, sélectionnez Affichez les options puis choisissez Copie à ou Copie cachée à.

Dernière mise à jour : 27/05/21