Comment afficher les champs Copie (Cc :) et Copie cachée (Cci :) ?

Sur le Web, dans la fenêtre de rédaction du message, cliquez sur les liens Copie et Copie cachée situés dans les en-têtes pour faire apparaître ces champs. Vous pouvez les faire disparaître en cliquant sur la flèche ascendante au bout de ces champs.

Dans l’app mobile, dans l’écran de rédaction, cliquez sur le bouton “…” en bas de l’écran, sélectionnez Affichez les options puis choisissez Copie ou Copie cachée.