Comment synchroniser mon agenda Mailo avec mon smartphone ou un logiciel ?

Pour accéder à votre agenda Mailo avec votre smartphone ou un logiciel, vous pouvez utiliser les protocoles CalDAV ou Exchange ActiveSync.

Vous trouverez tous les paramètres dans les options de votre compte, à la rubrique Synchronisation (section Protocoles de synchronisation).

Notez qu’à ce jour, les agendas partagés sont synchronisés par CalDAV. Ils le seront très prochainement via Exchange Active Sync. Les agendas externes ne sont pas synchronisés : vous devez les configurer directement sur votre smartphone ou dans votre logiciel.

Dernière mise à jour : 03/07/23