Est-il possible de souscrire un abonnement pour ma famille, mon association ou mon entreprise ?

Mailo propose des abonnements à des tarifs très avantageux pour les membres de votre famille, de votre association ou de votre entreprise.

Vous devez pour cela activer un espace Mailo Family, Pro ou Edu, en cliquant sur l’icône Espaces Mailo en haut vers la droite sur la version Web de Mailo.

Une fois l’espace Mailo créé, vous pouvez souscrire un abonnement en en cliquant sur le bouton Choisir une offre dans la section Abonnement de la page d’administration de l’espace.

Les offres disponibles sont :

• Family (5 comptes Premium avec pour chacun 20 Go de capacité pour le mail, 5 Go pour le cloud),
  • Pro Start (2 comptes Pro avec 50 Go de capacité partagée entre les  comptes et la suite bureautique OnlyOffice)
  • Pro 5 (5 comptes Pro avec 100 Go de capacité partagée entre les comptes et la suite bureautique OnlyOffice)
  • Pro Modulo (offre modulaire à partir de 10 comptes Pro avec capacité mutualisée et la suite bureautique OnlyOffice).

Pour plus d’information sur les packs, consultez la documentation Mailo.

Dernière mise à jour : 10/11/23

6 réponses sur “Est-il possible de souscrire un abonnement pour ma famille, mon association ou mon entreprise ?”

1. Bonjour,
    J’ai un pack famille, et l’un des comptes est Premium, les autres sont free. Je voudrais acheter plus d’espace sur les disques virtuels, à partager entre les différents comptes de la famille. Quelles sont les solutions disponibles svp ?

Merci!

1. Merci pour cette réponse rapide.
        Comment puis-je transformer mon abonnement Premium en pack pro (donc payer les 3€/mois manquants) et y rattacher toute la famille ?
        1. Autant les changements Pack Premium vers Pack Premium+ ou Pack Family vers Packs Pro peuvent être faits depuis le site et sont instantanés, autant il faut aujourd’hui encore passer par le gestionnaire pour faire la modification des packs individuels Premium ou Premium+ vers les packs collectifs Family ou Pro. Envoyez un mail à contact@mailo.com en précisant votre demande. On vous transformera votre pack en recalculant automatiquement la date d’échéance.