Comment obtenir une facture ou une attestation de paiement ?

Vous avez besoin d’un justificatif comptable de vos achats sur Mailo faisant apparaître la TVA ? Vous pouvez y accéder dans votre compte et l’imprimer en suivant les indications ci-après.

Si vous avez acheté un pack Premium, Premium+ ou SMS :
cliquez sur Options en haut à droite sur le Web et affichez la rubrique Votre compte. Cliquez sur le bouton Attestations de paiement. Pour que votre adresse figure sur l’attestation, indiquez-la préalablement à la rubrique Profil des options.

Si vous avez acheté un pack Family ou Pro, un nom de domaine ou une capacité Web :
cliquez sur l’icône Espaces Mailo en haut à droite, cliquez sur Administration puis sur Attestations de paiement. Pour que votre adresse figure sur l’attestation, indiquez-la préalablement en cliquant le bouton Coordonnées dans l’interface d’administration de votre espace Mailo.

Dernière mise à jour : 29/04/22

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.