Comment obtenir une facture ou une attestation de paiement ?

Vous avez besoin d’un justificatif comptable de vos achats sur Mailo faisant apparaître la TVA ? Vous pouvez y accéder dans votre compte et l’imprimer en suivant les indications ci-après.

Si vous avez acheté un pack Premium, Premium+ ou SMS :
Cliquez sur Options en haut à droite sur le Web et affichez la rubrique Votre compte. Cliquez sur le bouton Attestations de paiement. Pour que votre adresse figure sur l’attestation, indiquez-la préalablement à la rubrique Profil des options.

Si vous avez acheté un pack Family ou Pro, un nom de domaine ou une capacité Web :
Cliquez sur l’icône Espaces Mailo en haut à droite, cliquez sur Administration puis sur Attestations de paiement. Pour que votre adresse figure sur l’attestation, indiquez-la préalablement en cliquant le bouton Coordonnées dans l’interface d’administration de votre espace Mailo.

Certains navigateurs bloquent par défaut l’ouverture des fenêtres d’impression. Si c’est le cas, une ligne ou une icône s’affiche à gauche dans la barre d’adresse du navigateur pour vous permettre de l’autoriser. Cliquez alors sur cette icône.
Vous pouvez changer les réglages généraux sur l’ouverture des pop-ups dans les paramètres de votre navigateur :
– Firefox : dans la section Vie privée et sécurité
– Chrome ou Brave : dans la section Confidentialité et sécurité, rubrique Paramètres des sites.
– Edge : dans la section Cookies et autorisations de site, rubrique Fenêtre contextuelles et redirections.
Dernière mise à jour : 08/03/23