Comment obtenir une facture ou une attestation de paiement ?

Pour récupérer une attestation relative à vos achats (faisant apparaître la TVA), cliquez sur l’icône Options (la roue dentée) dans l’interface Web de Mailo.

Si vous avez un pack Premium, Cloud ou SMS, rendez-vous dans la rubrique Votre compte et cliquez sur le bouton Attestations de paiement.

Si vous avez un pack Family ou Pro, un nom de domaine ou un hébergement Web, rendez-vous dans la rubrique Mailo Family et cliquez sur le bouton Attestations de paiement.