Est-il possible d’activer un pack pour ma famille, mon association ou mon entreprise ?

Mailo propose des packs à des tarifs très avantageux pour faire bénéficier des meilleurs services à tous les membres de votre famille, de votre association ou de votre entreprise.

Vous devez pour cela activer le service Mailo Family en cliquant sur l’icône correspondante en haut vers la droite sur la version Web de Net-C.

Une fois le service activé, vous pourrez acheter depuis cette même page le Pack Family (5 comptes Premium), le Pack Pro 10 (10 comptes) ou le Pack Pro 20 (20 comptes).

Dernière mise à jour : 27/05/19

4 réponses sur “Est-il possible d’activer un pack pour ma famille, mon association ou mon entreprise ?”

1. Bonjour,
    J’ai un pack famille, et l’un des comptes est Premium, les autres sont free. Je voudrais acheter plus d’espace sur les disques virtuels, à partager entre les différents comptes de la famille. Quelles sont les solutions disponibles svp ?

Merci!

1. Merci pour cette réponse rapide.
        Comment puis-je transformer mon abonnement Premium en pack pro (donc payer les 3€/mois manquants) et y rattacher toute la famille ?
        1. Autant les changements Pack Premium vers Pack Premium+ ou Pack Family vers Packs Pro peuvent être faits depuis le site et sont instantanés, autant il faut aujourd’hui encore passer par le gestionnaire pour faire la modification des packs individuels Premium ou Premium+ vers les packs collectifs Family ou Pro. Envoyez un mail à contact@mailo.com en précisant votre demande. On vous transformera votre pack en recalculant automatiquement la date d’échéance.