Est-il possible d’activer un pack pour ma famille, mon association ou mon entreprise ?

Mailo propose des packs à des tarifs très avantageux pour faire bénéficier des meilleurs services à tous les membres de votre famille, de votre association ou de votre entreprise.

Vous devez pour cela activer le service Mailo Family en cliquant sur l’icône correspondante en haut vers la droite sur la version Web de Net-C.

Une fois le service activé, vous pourrez acheter depuis cette même page le Pack Family (5 comptes Premium), le Pack Pro 10 (10 comptes) ou le Pack Pro 20 (20 comptes).