Pourquoi souscrire au service Premium ou à l’un des packs Mailo ?

Le service Premium de Mailo vous permet de bénéficier de nombreux avantages, parmi lesquels :

• une boîte aux lettres d’une capacité de 20 Go, contre 1 Go dans l’offre Mailo Free,
  • un disque virtuel (cloud) d’une capacité de 5 Go, contre 500 Mo dans l’offre Mailo Free,
  • l’absence totale de publicité,
  • la possibilité de créer des adresses e-mail avec des noms de domaines exclusifs réservés aux seuls Premium : mailo.fr, mailo.be, mailo.ca, mailo.lu, etc.

Le service Premium est l’offre la plus complète et la plus aboutie de Mailo, vous en trouverez toutes les caractéristiques dans notre documentation.

Les revenus générés par ce service Premium nous permettent d’innover toujours plus et de nous détacher du modèle de financement par la publicité.

Dernière mise à jour : 05/12/19

4 réponses sur “Pourquoi souscrire au service Premium ou à l’un des packs Mailo ?”

1. Bonjour,
    Je suis en pack familly depuis près de deux ans.
    A une époque, j’avais vu des offres pour des espaces de stockage supplémentaires “pack clouds” de 25 ou 50 giga.
    Mais je ne les vois plus. En tous les cas, quand je me connecte, je n’y ai pas accès.

Les offres existent-ils toujours ? Et comment fait-on pour y souscrire ?
    Merci.

1. Bonjour, les packs Cloud ont été remplacés par les packs Premium+, beaucoup plus avantageux : capacité mail + cloud confondus. Nous avons prévu de communiquer dessus en juin. Pour y souscrire, rendez-vous dans les options (roue dentée en haut à droite) puis dans la rubrique Votre compte. Cliquez à cet endroit sur Choisir un pack.
      Vous pouvez aussi cliquer sur l’icône Mailo cerclée en haut à droite sur le Web pour accéder directement aux informations.