Pourquoi souscrire au service Premium ou à l’un des packs Mailo ?

Le service Premium de Mailo vous permet de bénéficier de nombreux avantages, parmi lesquels :

• une boîte aux lettres d’une capacité de 20 Go, contre 1 Go dans l’offre Mailo Free,
  • un disque virtuel (cloud) d’une capacité de 5 Go, contre 500 Mo dans l’offre Mailo Free,
  • l’absence totale de publicité,
  • la possibilité de créer des adresses e-mail avec des noms de domaines exclusifs réservés aux seuls Premium : mailo.fr, mailo.be, mailo.ca, mailo.lu, etc.

Le service Premium est l’offre la plus complète et la plus aboutie de Mailo, vous en trouverez toutes les caractéristiques dans notre documentation.

Les revenus générés par ce service Premium nous permettent d’innover toujours plus et de nous détacher du modèle de financement par la publicité.

Dernière mise à jour : 05/12/19