Pourquoi souscrire au service Premium ou à l’un des packs Mailo ?

Le service Premium de Mailo vous permet de bénéficier de nombreux avantages, parmi lesquels une capacité de boîte de 20 Go (contre 1 Go dans l’offre de base) et l’absence totale de publicité.

Le service Premium est l’offre la plus complète et la plus aboutie de Mailo . Les revenus générés par ce service Premium nous permettent d’innover toujours plus et de nous détacher du modèle de financement par la publicité.