Comment prolonger mon pack Premium ou mes packs Mailo ?

Pour prolonger un pack, rendez-vous dans les options du service :

• sur le Web en cliquant sur la roue dentée en haut à droite,
  • dans l’app mobile, en tapant sur l’entrée Options dans le menu.

Pour prolonger votre pack Premium ou un pack Cloud, rendez-vous dans la rubrique Votre compte.

Pour prolonger un pack Family ou un pack Pro, rendez-vous dans la rubrique Mailo Family.

Vous trouvez dans le cadre Packs la date d’échéance de votre pack et le moyen de le prolonger ou d’acheter un autre pack. Cliquez sur l’un des bouton Prolonger votre pack ou Changer de pack.

Vous pouvez activer plusieurs années de pack (de 1 à 5 ans) pour éviter de revenir fréquemment.

Dernière mise à jour : 22/01/20