Comment prolonger mon Premium, mes packs Mailo ?

Pour prolonger un pack, connectez-vous à Mailo sur le Web.

Pour prolonger votre service Premium ou un pack Cloud, cliquez sur l’icône Premium située en haut vers la droite de l’écran. Pour prolonger un pack Family ou Pro, cliquez sur l’icône Mailo Family.

Vous trouvez dans le cadre Packs la date d’échéance de votre pack et le moyen de le prolonger ou d’acheter un autre pack. Cliquez sur l’un des bouton Prolonger votre pack ou Changer de pack.

Vous pouvez activer plusieurs années de pack (de 1 à 5 ans) pour éviter de revenir fréquemment.