Quelle est la différence entre l’offre gratuite Mailo Free et Mailo Premium ?

Mailo Premium, c’est :

• une interface sans publicité
  • plus d’espace de stockage pour vos messages et vos fichiers : une capacité de boîte de 20 Go ou davantage (au lieu de 1 Go dans l’offre gratuite), un disque virtuel de 5 Go de capacité ou davantage (au lieu de 500 Mo)
  • l’envoi de pièces jointes jusqu’à 50 Mo (au lieu de 25 Mo)
  • jusqu’à 100 alias de votre adresse e-mail (au lieu de 5)
  • la garantie de conserver votre adresse à vie

→ Pour obtenir la liste complète des caractéristiques de chaque offre, consultez le tableau comparatif.

Dernière mise à jour : 18/01/24

3 réponses sur “Quelle est la différence entre l’offre gratuite Mailo Free et Mailo Premium ?”

1. Bonjour. A part l’absence de publicité, je n’ai pas d’autre intérêt a souscrire à l’offre premium. Je consomme très peu d’espace. Mes ressources financières sont très faibles. Mais je suis prête à souscrire si vous me garantissez que je pourrai remettre mes bloqueurs. Depuis que je les ai enlevés, je vois apparaître Google quand je fais des recherches et je n’en veux pas. Puis-je compter là-dessus par rapport aux bloqueurs ? Que je ne recevrai plus de messages me demandant de les enlever ? Merci d’avance.
  2. Bonjour,
    Je suis très intéressé par la messagerie, le stockage de doc et l’agenda. Je ne connais pas grand chose dans le domaine informatique, cela me semble très compliqué. J’aurais besoin de disposer d’un mode opératoire précis pour m’assurer un transfert réussi.
    Disposez-vous de cela ?
    Bien cordialement