Quelle est la différence entre l’offre gratuite et le Premium ?

Le service Mailo Premium, c’est d’abord plus d’espace de stockage pour vos messages et vos fichiers : il permet de bénéficier d’une capacité de boîte de 20 Go (au lieu de 1 Go dans l’offre gratuite), d’envoyer des pièces jointes de 50 Mo (au lieu de 25 Mo) et de disposer d’un disque virtuel de 5 Go (au lieu de 500 Mo). Vous pouvez créer jusqu’à 100 alias de votre adresse e-mail (au lieu de 10) et vous avez la garantie de conserver votre adresse à vie.

→ Pour obtenir la liste complète des caractéristiques de chaque offre, consultez le tableau comparatif.