Comment activer le pack Premium ?

Pour activer le service Premium, cliquez sur l’icône Premium en haut vers la droite sur la version Web de Mailo, puis sur le bouton Acheter un pack.

Pour être tranquille et bénéficier d’un tarif stable, vous pouvez acheter en ligne par carte bancaire ou par Paypal jusqu’à 5 années de service Premium.

Dernière mise à jour : 27/05/19

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.