Que se passe-t-il si je ne prolonge pas mon pack ?

Si vous ne prolongez pas votre pack (Premium, Family, Pro ou Cloud), votre boîte Mailo revient à une capacité de 1 Go au lieu de 20 Go. Si l’ensemble de vos messages occupe plus de 1 Go, l’ensemble des messages est conservé mais vous ne pouvez plus recevoir de mails. Il vous faudra effectuer un “ménage” approprié afin de ne pas dépasser la capacité de 1 Go et pouvoir continuer à recevoir des e-mails. Concernant vos fichiers, il en va de même : vous ne pouvez plus en ajouter, mais ils sont conservés.

Notez qu’il y a un délai de quelques jours après la fin du service Premium pendant lequel votre boîte est conservée en l’état et fonctionne donc normalement.