Comment détacher un compte d’un espace Mailo ou le supprimer ?

Pour rendre son indépendance à un compte lié à votre espace Mailo ou le supprimer, connectez-vous à Mailo avec l’adresse d’administration de votre espace Mailo.

Cliquez ensuite sur l’icône Espaces Mailo en haut à droite, affichez la section Administration puis, cliquez sur le bouton Liste des comptes. Cliquez alors sur la ligne correspondant au compte

Vous pouvez alors cliquer sur Détacher ce compte pour qu’il devienne indépendant. Si le compte est administré par l’espace, vous pouvez cliquer sur Supprimer ce compte pour le supprimer définitivement.

Notez que, dans le cadre d’un espace Mailo Family ou Edu,  vous ne pouvez pas détacher un compte enfant : si vous voulez le faire, il vous faudra le transformer préalablement en compte adulte.
Dernière mise à jour : 03/05/23