Comment détacher un compte de la famille ou le supprimer ?

Pour rendre son indépendance à un compte lié à votre famille ou le supprimer, connectez-vous à Mailo avec l’adresse d’administration du compte.
Cliquez ensuite sur l’icône Mailo Family en haut à droite puis, dans la page qui s’affiche, sur le bouton Liste des comptes. Cliquez alors sur la ligne correspondant au compte.
Vous pouvez alors cliquer sur Détacher ce compte pour qu’il devienne indépendant, ou sur Supprimer ce compte pour le supprimer définitivement.

Notez que vous ne pouvez pas détacher un compte enfant : si vous voulez le faire, il vous faudra le transformer préalablement en compte adulte.