Comment rattacher un compte Mailo existant à une famille ?

Connectez-vous à Mailo avec l’adresse d’administration du compte. Cliquez ensuite sur l’icône Mailo Family en haut à droite puis, dans le cadre Comptes, cliquez sur le bouton Rattacher un compte.

Dernière mise à jour : 27/05/19

2 commentaires sur “Comment rattacher un compte Mailo existant à une famille ?”

1. vous indiquez dans vos réponses “cliquer sur le bouton créer un compte” ou “dans le cadre comptes cliquer sur rattacher ce compte”

or il n’y a pas de bouton créer un compte, ni de cadre comptes seulement le cadre compte au singulier qui ne donne aucune possibilité de rattachement ou création nouvelle