Comment rattacher un compte Mailo existant à une famille ?

Connectez-vous à Mailo avec l’adresse d’administration du compte. Cliquez ensuite sur l’icône Mailo Family en haut à droite puis, dans le cadre Comptes, cliquez sur le bouton Rattacher un compte.

Dernière mise à jour : 27/05/19

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.