Comment gérer les pièces jointes sur l’app Mailo ?

Télécharger, afficher et enregistrer les pièces jointes des e-mails sur un smartphone demande parfois un peu d’attention. Consultez notre article complet sur le blog Domptez les pièces jointes sur votre smartphone.

Dernière mise à jour : 27/05/19

7 réponses sur “Comment gérer les pièces jointes sur l’app Mailo ?”

1. Bonjour,

Je reçois les pièces jointes mais il m’est impossible d’en envoyer, qu’importe leurs formats, leurs tailles… Elles sont “en cours d’attachement” pendant 5, 10, 15, 20 mn…
    Quel est votre avis ?

2. Bonjour,
    Dès que ma PJ est supérieure à 1 Mo, je n’ai pas la possibilité de l’associer à mon message en tant que Pièce jointe, ça passe forcément via un lien pour le téléchargement, malgré la configuration Pièce jointe au moment ou j’attache la PJ, ce qui pose problème pour certain destinataires
    Comment résoudre ce problème ?
    Merci
  3. bonjour
    depuis quelques temps mes photos en pièces jointes de 110 à 170 Ko ont dû mal (individuellement) à s’enregistrer en PJ; Impossible d’en envoyer une seule. trop long.
    que se passe-t-il?