Comment gérer les pièces jointes sur l’app Mailo ?

Télécharger, afficher et enregistrer les pièces jointes des e-mails sur un smartphone demande parfois un peu d’attention. Consultez notre article complet sur le blog Domptez les pièces jointes sur votre smartphone.

Dernière mise à jour : 27/05/19

2 commentaires sur “Comment gérer les pièces jointes sur l’app Mailo ?”

1. bonjour
    depuis quelques temps mes photos en pièces jointes de 110 à 170 Ko ont dû mal (individuellement) à s’enregistrer en PJ; Impossible d’en envoyer une seule. trop long.
    que se passe-t-il?