Comment gérer les pièces jointes sur l’app Mailo ?

Télécharger, afficher et enregistrer les pièces jointes des e-mails sur un smartphone demande parfois un peu d’attention. Consultez notre article complet sur le blog Domptez les pièces jointes sur votre smartphone.

Dernière mise à jour : 08/02/22

11 réponses sur “Comment gérer les pièces jointes sur l’app Mailo ?”

1. Bonjour,

J’aimerais pouvoir pré-visionner les pièces jointes d’un mail sans avoir à les télécharger forcément. Notamment pour les images mais aussi pour les fichiers pdf.

Je n’ai pas trouvé cette fonctionnalité, existe-t-il un ‘lecteur’ intégré ?

Merci,

2. Bonjour ,

je rencontre un souci sur ma boite mail , je ne parviens pas a transmettre de pièces jointes quel qu’elles soient, taille max 40 ko, j’ai toujours le meme message : piece en cours d’attachement

auriez vous une idée

3. Bonjour,

Je reçois les pièces jointes mais il m’est impossible d’en envoyer, qu’importe leurs formats, leurs tailles… Elles sont « en cours d’attachement » pendant 5, 10, 15, 20 mn…
    Quel est votre avis ?

1. Bonjour, il s’agit vraisemblablement d’un bug (vous pouvez considérer pour des fichiers de taille courante que l’opération ne doit pas durer plus de 30 secondes, voire 1 minute). Etes-vous sur Android ou iOS ?
  4. Bonjour,
    Dès que ma PJ est supérieure à 1 Mo, je n’ai pas la possibilité de l’associer à mon message en tant que Pièce jointe, ça passe forcément via un lien pour le téléchargement, malgré la configuration Pièce jointe au moment ou j’attache la PJ, ce qui pose problème pour certain destinataires
    Comment résoudre ce problème ?
    Merci
  5. bonjour
    depuis quelques temps mes photos en pièces jointes de 110 à 170 Ko ont dû mal (individuellement) à s’enregistrer en PJ; Impossible d’en envoyer une seule. trop long.
    que se passe-t-il?

Les commentaires sont fermés.