Comment supprimer une pièce jointe d’un e-mail reçu ?

Vous désirez supprimer une ou plusieurs pièces jointes d’un e-mail que vous avez reçu, pour ne garder que le texte du message et alléger votre boîte aux lettres ?

Vous ne pouvez pas encore réaliser cette opération directement depuis un message (cette fonctionnalité sera disponible prochainement).

Vous pouvez en revanche effectuer cette suppression depuis la Recherche : cliquez sur la loupe en haut à droite de l’écran et affichez l’onglet Pièces jointes.

Après avoir effectué une recherche (éventuellement sans aucun critère), vous aurez la possibilité de sélectionner une ou plusieurs pièces jointes puis de cliquer sur le bouton Supprimer. Les documents seront alors “détachés” du message auquel ils étaient associés.

Dernière mise à jour : 02/12/19