Quelle taille maximale de pièces jointes peut-on envoyer ?

Dans la version gratuite de Mailo, vous pouvez envoyer dans un seul message une ou plusieurs pièces jointes d’une taille maximale totale de 25 Mo. Dans le service Premium, cette taille maximale totale est portée à 50 Mo.

Dernière mise à jour : 27/05/19

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.