Comment retrouver une pièce jointe ou lister l’ensemble des pièces jointes reçues ?

Cliquez sur l’icône Recherche en haut vers la droite sur la version Web de Mailo. Dans le formulaire qui s’affiche alors, choisissez le dossier dans lequel vous souhaitez effectuer la recherche. Tout en bas, cochez la case Contient une pièce jointe. Vous pouvez également préciser une taille minimale et une taille maximale pour les fichiers et ajouter d’autres critères de recherche.

Autre solution pour réaliser l’opération : cliquez sur Liste des dossiers dans le menu de gauche, puis sur le bouton Pièces jointes.