Comment ne pas redimensionner les images envoyées en pièces jointes ?

Au moment de l’envoi, en utilisant le quick attach (trombone avec un +), l’image en pièce jointe est automatiquement retaillée par le système aux dimensions maximales 1024 x 768 (il est d’ailleurs indiqué dans le popup qu’il y a un redimensionnement).

En revanche, en utilisant le bouton Attacher, situé en haut de la page à droite, et en sélectionnant Ne pas redimensionner, vous pouvez éviter ce comportement automatique.