Comment ne pas redimensionner les images envoyées en pièces jointes ?

Au moment de l’envoi, Mailo peut vous proposer de redimensionner automatiquement les images envoyées pour qu’elles ne soient pas trop lourdes. Vous pouvez demander à ce que ce redimensionnement ne soit pas effectué.

Sur le Web :

• Si vous utilisez le bouton Quick attach Quick attach, décochez simplement l’option Les grandes images seront redimensionnées au format 1280×1024 pour que l’image ne soit pas redimensionnée.
  • Si vous utilisez le bouton Attacher, situé en haut de la page à droite, vous pouvez choisir l’option ne pas redimensionner dans la liste déroulante ad hoc.

Dans l’app Mailo :

• Si vous utilisez le bouton Quick attach Quick attach, les images ne sont pas redimensionnées.
  • Si vous utilisez le bouton Attacher, situé en bas de l’écran, vous pouvez choisir dans la liste déroulante Si vous attachez de grandes images… l’option ne pas redimensionner.
Dernière mise à jour : 02/11/22