Comment afficher vos actualités sur le tableau de bord

Pour ajouter le widget Flux RSS sur le tableau de bord de votre compte, et afficher votre propre sélection d’actualités, cliquez sur le bouton + en bas à droite du tableau de bord et sélectionnez Ajouter un widget. Cliquez ensuite sur le widget Flux RSS.

Pour ajouter un flux RSS, cliquez ensuite sur le bouton + du widget Flux RSS. Vous pouvez aussi cliquer sur l’icône Plus d’applications au bout du lanceur d’application en haut à gauche, choisir l’application Flux RSS et cliquer sur Ajouter un flux RSS.

Sélectionnez une proposition de flux dans la liste correspondant à votre langue ou entrez le nom et l’URL du flux que vous voulez afficher.

Pour chaque flux, vous pouvez ensuite décider de l’afficher ou non sur le tableau de bord, afficher ou non la description générale de la source, choisir le nombre d’éléments affichés et décider si vous affichez ou non la description (extrait) de chaque article.

Dernière mise à jour : 09/05/22