Comment installer un certificat de sécurité pour continuer à utiliser l’app Mailo sur Android 7

Vous avez un smartphone ou une tablette tournant sous Android 7 et n’arrivez pas à utiliser l’app Mailo ? Il se peut que le certificat de sécurité utilisé par Mailo ne soit plus géré par votre appareil, trop ancien. Vous pouvez heureusement installer ce certificat manuellement pour pouvoir continuer à utiliser l’app Mailo.

Comment faire ?

1. Téléchargez le certificat de sécurité en cliquant ici.
  2. Donnez-lui un nom (Mailo par exemple) et tapez sur OK. Le certificat est alors enregistré sur votre appareil.
    Installation du certificat
  3. Relancez l’app Mailo, après vous être assuré que vous disposez de la dernière version.

Si cette opération ne rétablit pas un fonctionnement normal, nous vous invitons à laisser un commentaire ci-dessous en indiquant précisément le modèle de votre téléphone et la version d’Android installée. Pour connaître votre version d’Android, affichez les paramètres et déroulez jusqu’à la rubrique A propos du téléphone.

Nous vous rappelons que vous pouvez toujours utiliser la version web mobile de Mailo en tapant www.mailo.com dans la barre d’adresses du navigateur de votre appareil.
Dernière mise à jour : 21/03/24