Comment accéder au frigo de la famille

Le frigo de l’espace Mailo Family permet d’attacher des messages et des magnets. Tous les membres de la famille, qu’ils soient adultes ou enfants, peuvent l’utiliser pour noter et partager des rendez-vous, des rappels ou des listes.

Depuis leur compte Mailo Junior, les enfants peuvent y accéder en cliquant sur l’entrée frigo de la famille sur leur page d’accueil.

Les membres adultes de la famille y ont accès en se connectant à leur compte Mailo, puis en cliquant en haut à droite sur l’icône Espaces Mailo. Il suffit ensuite de cliquer sur l’entrée le frigo dans le menu de gauche.

Dernière mise à jour : 05/04/23

2 réponses sur “Comment accéder au frigo de la famille”