Comment débloquer un e-mail bloqué par erreur dans Mailo Junior

Pour qu’un contact refusé ou bloqué soit désormais accepté dans Mailo Junior, vous devez demander à votre enfant de l’ajouter à son carnet d’adresses ou, s’il y figure déjà, de demander à nouveau sa validation.

Pour demander à nouveau la validation d’un contact, il suffit que votre enfant ouvre le contact non-validé (un symbole en forme de sablier apparaît à côté de l’avatar du contact) et qu’il clique sur le bouton Demander à nouveau.

Dernière mise à jour : 22/06/22