Comment transformer un compte adulte en compte enfant ?

Dans votre espace Mailo Family, vous avez accidentellement transformé un compte enfant en compte adulte ? Ou vous avez par erreur créé un compte adulte alors que vous vouliez créer un compte enfant ? Voici comment réparer votre erreur.

Connectez-vous à Mailo avec l’adresse d’administration du compte. Cliquez ensuite sur l’icône Espaces Mailo en haut à droite puis affichez la section Administration. Dans la page qui s’affiche, cliquez sur le bouton Liste des comptes.

Cliquez sur l’adresse concernée dans la liste. Sur la page qui s’affiche, cliquez sur le bouton Changer le type de compte.

Entrez le mot de passe du compte en question, puis choisissez l’interface : mini (6-9 ans) ou junior (10-14 ans). Cliquez sur Enregistrer pour valider.

Le type du compte sera alors changé. Il bénéficiera de la sécurité enfant : validation par vos soins des contacts du carnet d’adresses et des messages provenant d’expéditeurs inconnus.

Dernière mise à jour : 03/05/22

2 réponses sur “Comment transformer un compte adulte en compte enfant ?”

1. Pour des raisons de stockage (limitation de l’espace à 20GB par compte) j’ai préféré migrer vers une offre pro5 au lieu de l’offre family.

Cependant, il me semble qu’il est impossible de créer des comptes Mailo Junior. C’est dommage

1. Bonjour, la possibilité de créer des comptes Mailo Junior n’est pas lié à l’offre, mais au type de l’espace. Si votre espace Mailo est un espace Mailo Family, vous pouvez toujours créer des comptes Junior, même avec un pack Pro.