Comment autoriser un message d’un expéditeur inconnu adressé à mon enfant ?

Lorsque votre enfant reçoit un message d’un expéditeur non autorisé, vous êtes averti par un e-mail envoyé à votre adresse d’administration. Vous pouvez alors autoriser ou refuser directement le message dans ce mail.
Pour prendre connaissance de l’intégralité du message, connectez-vous à Mailo avec l’adresse d’administration du compte.
Cliquez ensuite sur Mailo Family en haut à droite puis, dans la page qui s’affiche, cliquez sur le bouton Messages en attente. Vous pouvez alors voir la liste des messages en attente et pour chacun décider de l’accepter ou le refuser.