Comment créer un compte Mailo pour un enfant

Si vous disposez d’une adresse Mailo, vous devez créer un espace Mailo Family pour votre famille. Pour cela, une fois identifié sur Mailo, cliquez en haut à droite sur l”icône Mailo Family, sélectionnez l’option Famille puis cliquez sur Activer. Une fois votre espace créé, cliquez sur le bouton Créer un compte pour créer une adresse e-mail sécurisée pour votre enfant (ou tout autre membre de la famille d’ailleurs).

Si vous ne disposez pas de compte Mailo, rendez-vous directement à l’adresse junior.net-c.com. Vous créerez l’adresse Mailo pour votre enfant puis ouvrirez un compte sur notre site pour l’administrer (avec l’adresse de votre choix, même s’il ne s’agit pas d’une adresse Mailo).