Comment retrouver ou changer ou le mot de passe d’un compte enfant ?

Votre enfant a oublié le mot de passe de son compte Mailo Junior ? Ou vous désirez le changer pour des raisons de sécurité  Vous pouvez aisément le changer en tant que parent.

Connectez-vous à Mailo avec l’adresse d’administration du compte Mailo Family.

Cliquez ensuite sur l’icône Mailo Family en haut à droite puis, dans la page qui s’affiche, sur le bouton Liste des comptes.

Cliquez alors sur la ligne correspondant à votre enfant pour afficher les détails du compte. Vous pourrez alors effectuer l’opération en cliquant sur le bouton Modifier le mot de passe.

Vous n’avez pas besoin de l’ancien mot de passe de votre enfant pour pouvoir le changer.
Dernière mise à jour : 11/08/21