Comment valider les contacts du carnet d’adresses de mon enfant ?

Pour valider les contacts de votre enfant, il faut que votre enfant ajoute les adresses e-mail dans son carnet d’adresses puis que vous les validiez en cliquant sur le lien de validation dans le message que vous recevrez. Tant que vous n’aurez pas validé le contact, votre enfant ne recevra aucun des messages de ce dernier et ne pourra pas lui en envoyer.
Si vous ne recevez pas l’e-mail de validation, vérifiez votre dossier Messages indésirables. Si vous avez effacé par erreur l’e-mail de validation, votre enfant peut le renvoyer en validant de nouveau la fiche de son contact, même sans la modifier.