Comment changer le mot de passe d’un compte enfant ?

Pour changer le mot de passe d’un compte enfant, connectez-vous à Mailo avec l’adresse d’administration du compte. Cliquez ensuite sur l’icône Mailo Family en haut à droite puis, dans la page qui s’affiche, sur le bouton Liste des comptes. Cliquez alors sur la ligne correspondant au compte de votre enfant pour effectuer l’opération.

Dernière mise à jour : 27/05/19

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.