Comment accéder directement au disque virtuel Mailo depuis mon smatphone

Vous désirez accéder aux fichiers de votre disque virtuel directement depuis votre smartphone Android ou votre iPhone (ou iPad) ? Rien de plus simple.

Installez l’application gratuite Owlfiles, pour Android ou pour iOS. Elle permet d’accéder au disque virtuel Mailo par WebDAV ou FTP.

Vous pouvez également utiliser sa version payante, nommée FE File Explorer Pro, pour Android ou pour iOS.

Sur iOS, l’application Fichiers ne supporte que le protocole SMB et n’accepte pas les protocoles WebDAV ou FTP mis à disposition par Mailo.

Dernière mise à jour : 13/02/23

Une réponse sur “Comment accéder directement au disque virtuel Mailo depuis mon smatphone”

1. Une petite suggestion :

— Il serait bien plus simple, si vous mettez à disposition de chaque utilisateur de vos service , une adresse ip pour pouvoir se connecter avec le gestionnaire de fichier de Samsung.