Comment accéder directement au disque virtuel Mailo depuis mon iPhone ou iPad

L’application Fichiers d’iOS ne supporte que le protocole SMB et n’accepte pas les protocoles WebDAV ou FTP mis à disposition par Mailo.

Vous pouvez en revanche installer l’application Owlfiles qui permet d’accéder au disque virtuel Mailo par WebDAV ou FTP.

Vous pouvez également utiliser sa version payante, nommée FE File Explorer Pro.

Dernière mise à jour : 09/11/22