Comment ajouter des fichiers sur le disque virtuel

L’interface du disque virtuel a évolué fin août 2020 : le menu de gauche permet désormais d’accéder à l’arborescence du disque virtuel et aux commandes d’ajout de fichiers et dossiers.

Pour ajouter des fichiers ou importer des dossiers, vous devez désormais cliquer sur le bouton Nouveau dans ce menu de gauche.

Vous pouvez ainsi par ce bouton :

• Importer un ou plusieurs fichiers
  • Importer l’intégralité d’un dossier de votre ordinateur
  • Créer un nouveau dossier dans votre disque virtuel
  • Si vous êtes bénéficiaire d’un pack Premium+ ou Pro, créer un nouveau document avec la suite bureautique OnlyOffice
Dernière mise à jour : 02/09/20

2 réponses sur “Comment ajouter des fichiers sur le disque virtuel”

1. Bonjour,
    je souhaite savoir si mon espace de stockage personnel peut servir d’hébergeur d’images?
    L’idée, c’est de pouvoir poster l’une de mes images (ou plusieurs) dans un forum grâce à un lien, non-pas pour les télécharger (même si, de fait, les gens pourraient faire “clic droit, enregistrer”), mais surtout pour que les gens puissent les voir, aussi longtemps qu’elles y sont…
    comme n’importe quel site d’hébergement d’images, donc (genre Casimages).
    Cordialement.