Comment configurer FileZilla ou un autre logiciel pour accéder au serveur FTP de Mailo

Pour établir une connexion au serveur FTP de Mailo, afin d’accéder à votre disque virtuel ou de déposer les fichiers de votre site Web, vous pouvez configurer FileZilla (ou un logiciel équivalent) de la façon suivante :

• Connexion avec chiffrement implicite
    Protocole : FTP
    Hôte : ftp.mailo.com
    Port : 990
    Chiffrement : Connexion FTP implicite sur TLS
    Type d’authentification : Normale
  • Connexion avec chiffrement explicite
    Protocole : FTP
    Hôte : ftp.mailo.com
    Port : 21
    Chiffrement : Connexion FTP explicite sur TLS
    Type d’authentification : Normale

Pour le disque virtuel, les identifiants sont ceux de votre compte Mailo. Pour les sites Web, vous le trouverez dans l’administration de votre espace Mailo Pro, Mailo Family ou Mailo Edu, à la rubrique Sites Web. Cliquez sur Liste des sites Web, puis sur le nom de votre site Web dans la liste.

Dernière mise à jour : 25/11/20