Comment partager un dossier

Pour faciliter vos échanges de documents, vous pouvez partager des dossiers de votre disque virtuel Mailo avec d’autres utilisateurs.

Pour cela, rendez-vous dans un dossier, cliquez sur le bouton Partager, puis sélectionnez Nouveau partage.

Choisissez le dossier à partager puis choisissez le type de partage :

• un partage par adresse e-mail entre utilisateurs Mailo, voire avec des utilisateurs externes : ceux-ci sont alors invités par e-mail à s’inscrire sur Mailo (sans pour autant bénéficier d’une adresse e-mail) et peuvent accéder aux dossiers partagés dans une version light du site.
  • un partage par lien : une adresse URL est alors créée, que vous pouvez diffuser de la manière que vous voulez à vos contacts.

Les partages reçus sont accessibles, entre autres, depuis le menu arborescent du disque virtuel, à gauche.

Le partage de fichiers individuels n’est pas encore disponible, il le sera dans quelques mois.

Dernière mise à jour : 28/09/20