Comment supprimer ou renommer un dossier du disque virtuel

Pour supprimer ou renommer un dossier du disque virtuel, affichez le dossier supérieur qui le contient, en utilisant le menu de gauche ou le fil d’Ariane qui, en dessous des boutons, affiche la hiérarchie des dossiers.

Cochez alors la case associée au dossier puis cliquez sur le bouton Renommer ou Supprimer.

Sur la page du dossier, vous pouvez également cliquer sur le bouton Propriétés : vous afficherez les caractéristiques du dossier et pourrez le renommer en modifiant son nom dans le champ ad hoc puis en cliquant sur Enregistrer.

Dernière mise à jour : 19/12/20