Comment créer un dossier sur le disque virtuel

Pour créer un nouveau dossier dans votre disque virtuel, cliquez sur le bouton Nouveau dans le menu de gauche

Choisissez ensuite Nouveau dossier.

Nouveau dossier

Dans la page qui s’affiche :

  • changez éventuellement le dossier dans lequel vous voulez créer le nouveau dossier
  • donnez un nom au nouveau dossier
  • tapez une description (facultatif)

Cliquez enfin sur Valider pour créer le dossier.

Dernière mise à jour : 01/03/21

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.