Puis-je accéder à la base de données de mon site Mailo avec phpMyAdmin ?

Il est parfois bien utile de pouvoir accéder à la base de données de son site Web, pour la consulter, la modifier ou la sauvegarder.

A cet effet, Mailo met à disposition phpMyAdmin pour accéder à la base de données mySQL de votre site Web.

L’adresse est : https://webdb-phpmyadmin.mailo.com/

Les identifiants à utiliser sont bien entendu le nom d’utilisateur et le mot de passe de la base de données MySQL.
Vous pouvez les retrouver sur Mailo dans les Options : rendez-vous pour cela dans la rubrique Mailo Family, cliquez sur Liste des sites Web puis sur Base de données.

Dernière mise à jour : 10/04/20

Les autres questions de la catégorie Sites Web :