Comment bien classer les contacts

Les contacts listés dans le carnet d’adresses sont classés par défaut selon leur champ Nom affiché (souvent composé du prénom et du nom du contact). La liste peut ainsi donner l’impression d’être affichée de manière désordonnée.

Pour classer proprement vos contacts selon leur nom, cliquez sur l’icône Trier Trier en haut à gauche de la liste, puis sélectionnez Trier par nom. Les contacts sont alors automatiquement réordonnés.

Vous pouvez également trier vos contacts par prénom, par adresse e-mail, par groupe, par numéro de téléphone ou par favoris.

Dernière mise à jour : 05/03/21