Comment diffuser ma nouvelle adresse Mailo à mes contacts

Mailo dispose d’un outil permettant d’informer vos contacts de votre nouvelle adresse.

Après avoir importé votre carnet d’adresses, déroulez le menu Aide (symbolisé par un  ? en haut à droite sur le web) et sélectionnez Commencer avec Mailo.

Cliquez ensuite sur le point 3 : Diffusez votre adresse.

Cochez les contacts à qui vous voulez envoyer votre adresse, ajoutez un message personnalisé en bas de la page puis cliquez sur le bouton Envoyer.

Dernière mise à jour : 18/02/21