Comment supprimer un contact

Pour supprimer certains noms de votre carnet d’adresses, ouvrez ce dernier en cliquant dans l’icône symbolisant un petit personnage, situé dans le lanceur d’applications en haut de votre webmail, à droite du logo Mailo.

Là, il vous suffit de cocher les contacts que vous souhaitez supprimer et de cliquer sur le bouton Supprimer situé au dessus de la liste.

Si votre carnet d’adresses s’affiche sur plusieurs pages, vous pouvez cliquer sur Tout, situé en haut vers la gauche, pour afficher la liste complète des contacts enregistrés.

Si vous voulez vider entièrement votre carnet d’adresses, cliquez sur le bouton Carnet d’adresses, sélectionnez Gérer les carnets d’adresses, cochez le carnet que souhaitez vider et cliquez sur le bouton Vider.

Consultez aussi la FAQ : Peut-on supprimer les adresses suggérées automatiquement quand on entre l’adresse des destinataires ?

Dernière mise à jour : 16/04/24