Comment intégrer un contact dans plusieurs groupes différents

Pour inclure un contact à un ou plusieurs groupes, vous avez 2 possibilités :

• depuis la fiche du contact, sélectionnez un groupe dans la liste déroulante Groupes. Pour sélectionner un groupe supplémentaire, appuyez sur la touche Ctrl (ou Command sur Mac) et cliquez en même temps sur le groupe que vous voulez ajouter. N’oubliez pas à la fin de cliquer sur Enregistrer pour valider,
  • dans l’onglet Groupes du Carnet d’adresses, cliquez sur un groupe pour l’éditer ou créez un nouveau groupe. Vous pouvez alors ajouter les adresses de votre choix dans le groupe.
Dernière mise à jour : 11/03/21