Comment importer les contacts Outlook.com ou Microsoft 365 dans Mailo

Vous désirez importer une liste de contacts depuis un compte Outlook.com (adresses @outlook.com, @hotmail.com, @live.fr, etc.) ou un compte Microsoft 365 (adresses sur un nom de domaine personnel) ? Vous avez plusieurs méthodes à disposition sur Mailo.

Si vous ne souhaitez pas importer vos contacts Microsoft dans votre carnet d’adresses principal, vous pouvez au préalable créer un nouveau carnet d’adresses.

1. Méthode rapide

(bientôt disponible)

2.  Méthode manuelle

Vous pouvez également exporter les contacts depuis votre compte Microsoft puis les importer sur Mailo.

a. Exporter votre liste de contacts Microsoft

Dans l’onglet Contacts (accessible en bas à gauche d’Outlook), cliquez en haut à droite sur Gérer puis sur Exporter les contacts. Vous enregistrez alors un fichier au format CSV sur votre ordinateur.

b. Importer votre liste de contacts sur Mailo

Rendez-vous dans l’application Carnet d’adresses dans l’interface Web de Mailo, cliquez sur le bouton … puis sélectionnez Synchronisation.

Vous pouvez réaliser l’import dans la section Import d’un carnet d’adresses, en sélectionnant le format CSV (Outlook).

Dernière mise à jour : 18/04/24