Comment modifier la couleur de mes e-mails collectés ?

Pour vous aider à mieux identifier les e-mails provenant de boîtes collectées, ces derniers peuvent être affichés avec une couleur spécifique dans la boîte de réception.

Pour changer la couleur de ces messages, cliquez sur le lien Options en haut vers la droite sur la version Web de Mailo et rendez-vous dans la rubrique Adresses de collecte. S’affiche alors la liste des adresses de collecte déclarées. Cliquez sur la ligne correspondant à l’adresse concernée, puis, à la ligne Couleur d’affichage des messages collectés, choisissez la couleur du champ.

Attention, vous devez insérer à nouveau le mot de passe du compte colleté en début de formulaire avant de cliquer en haut sur le bouton Enregistrer.