Puis-je importer un fichier Excel contenant la liste des contacts dans Mailo ?

Comme il est indiqué dans l’onglet Synchronisation du carnet d’adresses, l’outil d’import a été conçu pour importer les fichiers d’export générés par les clients messagerie. Il ne permet pas d’importer des fichiers Excel qui ne sont pas correctement formatés.

Vous pouvez néanmoins, à partir de vos données Excel, générer un fichier CSV que vous pourrez importer. Téléchargez le fichier Excel vide ci-dessous : il comprend dans l’entête des colonnes les intitulés des différents champs. En le remplissant correctement avec vos données et en l’enregistrant au format CSV, vous serez en mesure de l’importer sur Mailo.

Fichier à télécharger : contacts-mailo.xls

Dernière mise à jour : 29/01/20