Comment bloquer un expéditeur ?

Pour bloquer une adresse e-mail, affichez un message reçu de cette adresse, cliquez sur le bouton Spam et sélectionnez Ajouter à la liste des expéditeurs bloqués.

Vous pouvez également cliquer sur l’icône Options en haut à droite de Mailo, vous rendre dans la rubrique Réception d’e-mails et cliquer sur le bouton Expéditeurs bloqués. Vous pouvez alors ajouter à la liste une adresse e-mail ou un nom de domaine.

Vous pouvez à cet endroit utiliser le caractère joker * pour bloquer des adresses e-mail ou noms de domaine aux dénominations voisines, par exemple :
– spam*.xyz pour bloquer spam01.xyz, spam02.xyz etc..
– *.bar pour bloquer tous les noms de domaine ayant l’extension .bar

Dernière mise à jour : 30/09/21