Comment bloquer un expéditeur ?

Pour bloquer une adresse e-mail, affichez un message reçu de cette adresse, cliquez sur le bouton Spam et sélectionnez Ajouter à la liste des expéditeurs bloqués. Vous pouvez également cliquer sur l’icône Options en haut à droite de Mailo, vous rendre dans la rubrique Réception d’e-mails et afficher l’onglet Expéditeurs bloqués. Vous pouvez alors ajouter à la liste une adresse e-mail ou un nom de domaine.