J’ai une notification « Vos paramètres de compte sont obsolètes » dans Windows. Que faut-il faire ?

Si vous utilisez Windows 10 ou Windows 11 et qu’un message « Vos paramètres de compte sont obsolètes » apparaît régulièrement, c’est que vous avez configuré votre compte Mailo dans les réglages de Windows et que Windows vous demande de lui indiquer le mot de passe du compte.

Vous avez alors le choix :

• Si vous voulez que votre compte Mailo soit accessible depuis l’application Mail de Windows, vous pouvez effectivement indiquer le mot de passe de votre compte Mailo. Vous trouverez des informations dans la FAQ Comment configurer mon compte Mailo dans l’application Courrier de Windows.
  • Si vous n’avez pas cette utilisation, vous pouvez supprimer la configuration du compte dans Windows. Cliquez sur le menu Démarrer (logo Windows) en bas à gauche, sélectionnez Paramètres puis affichez la section Comptes. Dans la rubrique Emails et comptes, sélectionnez le compte Mailo dans la liste puis cliquez sur le bouton Gérer. En bas de la fenêtre qui s’affiche, cliquez enfin sur Supprimer le compte de votre périphérique.
Dernière mise à jour : 05/04/23

2 réponses sur “J’ai une notification « Vos paramètres de compte sont obsolètes » dans Windows. Que faut-il faire ?”