Ma boîte est pleine. Comment continuer à recevoir les messages ?

Pour récupérer de l’espace, affichez la Liste des dossiers (en cliquant sur l’entrée correspondante dans le menu de gauche), puis cliquez sur le bouton Nettoyage. Là, choisissez l’une ou l’autre des options de nettoyage proposées.
Par ailleurs vous pouvez :

1. Vider la corbeille : affichez pour cela le dossier Corbeille et cliquez sur le bouton Vider le dossier.
  2. Supprimer les pièces jointes des messages envoyés : accédez à gauche à la Liste des dossiers puis cliquez sur le bouton Pièces jointes. Effectuez une recherche de pièces jointes dans le dossier Messages envoyés, sélectionnez celles que vous voulez supprimer et supprimez-les.
  3. Activer le pack Premium (1€/mois) : cela portera instantanément la capacité de votre boîte à 20 Go et vous donnera bien d’autres avantages comme 5 Go de stockage de documents sur le disque virtuel, l’absence de publicité ou une adresse à vie.